El Yogui tea tiene beneficiosas propiedades como estimulante y revitalizante, idóneo para personas que no pueden tomar café ni té puesto que no contiene teína ni cafeína, regula el sistema nervioso y tonifica nuestro hígado.
El sabor de esta infusión es bastante particular por su combinación, el aroma de canela se funde con el gusto picante que nos ofrece el jengibre y la pimienta.
Es bueno para la sangre, el colon, el sistema nervioso y los huesos, para resfriados, gripe y debilidad física.
¿Como hacerlo?
315 ml de agua
2 rodajas de jengibre fresco.
3 clavos
4 vainas de cardamomo, resquebrajadas
4 granos de pimienta negra
1/2 tallo de canela
1/4 cucharadita de té negro (opcional)
1/2 taza de (125 ml) de leche o un equivalente.
Miel para dar sabor o azucar moreno.
315 ml de agua
2 rodajas de jengibre fresco.
3 clavos
4 vainas de cardamomo, resquebrajadas
4 granos de pimienta negra
1/2 tallo de canela
1/4 cucharadita de té negro (opcional)
1/2 taza de (125 ml) de leche o un equivalente.
Miel para dar sabor o azucar moreno.
Hierve el agua y agrega las especias.
Cubre y continúa hirviendo durante 10 a 15 minutos.
Quítalo del fuego,añade té negro y déjalo macerar de 1 a 2 minutos.
Añade miel y leche, hierve y quítalo del fuego.
Cuela y sirve.